Тема: После обновления индикатор горитзеленым
После обновления актуальной прошивкой индикатор горит зеленым. К устройству подключиться не могу . Что делать ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Официальный форум компании НАО "Сантэл-Навигация" → Гранит-Навигатор 4.14 → После обновления индикатор горитзеленым
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
После обновления актуальной прошивкой индикатор горит зеленым. К устройству подключиться не могу . Что делать ?
Какая прошивка стояла до обновления? Шили через usb или кабель программатор?
Обновляли через USB ! Прошивку уже не уточню Какая была !
Дадите совет ? Как быть ?
morozovva2007 пишет:После обновления актуальной прошивкой индикатор горит зеленым. К устройству подключиться не могу . Что делать ?
Nikolay Glukharev пишет:morozovva2007 пишет:После обновления актуальной прошивкой индикатор горит зеленым. К устройству подключиться не могу . Что делать ?
1)Не паниковать.
2)Если воткнуть USB кабель в прибор, и нажать кнопку перезагрузки, то прошить его вы сможете.
3)Можем дать "старую" прошивку, которая вероятно и стояла, чтобы устройство хотя бы оживить
4)А так - нужен либо кабель-программатор. Либо, если вы находитесь в не большом удалении от нашего офиса - привозите, прошьём (бесплатно).
Да я и не паникую. Я нахожусь в подмосковье и кабеля у меня к сожалению нет. Буду признателен если Вы мне поможете !
Nikolay Glukharev пишет:morozovva2007 пишет:После обновления актуальной прошивкой индикатор горит зеленым. К устройству подключиться не могу . Что делать ?
Да я и не паникую. Я нахожусь в подмосковье и кабеля у меня к сожалению нет. Буду признателен если Вы мне поможете !
morozovva2007 пишет:Дадите совет ? Как быть ?
Приезжайте в наше подмосковье, прошьём.
http://www.santel-navi.ru/contacts/
К сожалению, я к Вам приехать не могу. Так как нахожусь на другом конце области.
Можно как то першить обратно ?
К сожалению, я к Вам приехать не могу. Так как нахожусь на другом конце области.
Можно как то першить обратно ?morozovva2007 пишет:Да я и не паникую. Я нахожусь в подмосковье и кабеля у меня к сожалению нет. Буду признателен если Вы мне поможете !
Nikolay Glukharev пишет:Какая прошивка стояла до обновления? Шили через usb или кабель программатор?
На почту скинул старую прошивку, попробуйте прошить ей, прибор должен будет ожить.
К моему сожалению не чего не пришло ? Может есть другие источники ? Получения прошивки.
+ открыть спойлерmorozovva2007 пишет:К сожалению, я к Вам приехать не могу. Так как нахожусь на другом конце области.
Можно как то першить обратно ?morozovva2007 пишет:Да я и не паникую. Я нахожусь в подмосковье и кабеля у меня к сожалению нет. Буду признателен если Вы мне поможете !
На почту скинул старую прошивку, попробуйте прошить ей, прибор должен будет ожить.
К моему сожалению не чего не пришло ? Может есть другие источники ? Получения прошивки.
Nikolay Glukharev пишет:+ открыть спойлерmorozovva2007 пишет:К сожалению, я к Вам приехать не могу. Так как нахожусь на другом конце области.
Попробуйте скачать по ссылке ниже
https://yadi.sk/d/YIXD9p5l3GonYj
Скачал ! Устройство не оживает. Загружается , маргает зеленым и все потухает. USB не отвечает.
Скачал ! Устройство не оживает. Загружается , маргает зеленым и все потухает. USB не отвечает.
Тогда поможет кабель программатор или в ремонт слать.
Хотелось бы узнать где взять его !
morozovva2007 пишет:Скачал ! Устройство не оживает. Загружается , маргает зеленым и все потухает. USB не отвечает.
Тогда поможет кабель программатор или в ремонт слать.
Уважаемы разработчик вы не могли бы мне всетаки сказать , как мне восстановить устройство ? Я прошивал его через Ваш софт. Приехать к Вам в офис у меня нет возможности,где купить кабель Вы так же не говорите.
Приносим наши извинения.
Кабель-программатор вы можете заказать позвонив по телефону : 8-499-272-24-19 доб 324,382
Или же написать на почту в отдел продаж: sales@santel-navi.ru
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Официальный форум компании НАО "Сантэл-Навигация" → Гранит-Навигатор 4.14 → После обновления индикатор горитзеленым
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc