Re: Схема кабеля-программатора .
Добрый день.Перешлите пожалуйста схему программатора Гранит 2-07,с указанием маркировки микросхем.Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Официальный форум компании НАО "Сантэл-Навигация" → Гранит-Навигатор 2.07 → Схема кабеля-программатора .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день.Перешлите пожалуйста схему программатора Гранит 2-07,с указанием маркировки микросхем.Спасибо.
Добрый день и мне тоже пришлите пожалуйста с указанием микросхем на плате
Stanislav пишет:Добрый день.Перешлите пожалуйста схему программатора Гранит 2-07,с указанием маркировки микросхем.Спасибо.
Добрый день.
Схемы выслал на почту.
А почему у меня на почте нет ничего?
Stanislav пишет:Добрый день.Перешлите пожалуйста схему программатора Гранит 2-07,с указанием маркировки микросхем.Спасибо.
А почему у меня на почте нет ничего?
Скинул на почту.
Прошу пришлите пожалуйста подробную схему для изготовления кабеля-программатора на почту. Буду очень вам благодарен!
И мне пожалуйста скиньте схему кабеля программатора на почту! Заранее благодарю!
Скинул на почту.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Официальный форум компании НАО "Сантэл-Навигация" → Гранит-Навигатор 2.07 → Схема кабеля-программатора .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc